23-Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Pré-aqueça o forno a 180°C (350°F).
Unte e enfarinhe uma forma de bolo de aproximadamente 24 cm de diâmetro (ou uma forma retangular).
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal. Misture bem.
Em outra tigela, bata os ovos. Adicione o leite, o óleo e a essência de baunilha. Misture bem.
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea. Não misture em excesso.
Despeje a massa na forma preparada.
Leve ao forno e asse por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar. Deixe esfriar completamente antes de aplicar a cobertura.
Em uma panela pequena, adicione o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e o leite.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver e engrosse, cerca de 5 minutos.
Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo já frio. Espalhe com uma espátula para cobrir uniformemente.
Bom apetite!
Comprar passagem aérea barata no Brasil pode ser uma tarefa desafiadora, mas algumas estratégias específicas…
O esporte de vela é conhecido por sua combinação de habilidade, estratégia e um profundo…
1- HABILIDADES ÚNICAS DOS GATOS Os gatos são conhecidos por sua personalidade única e fascinante,…
O Dia da Independência do Brasil, comemorado em 7 de setembro, marca um dos eventos…
A baixa umidade do ar é um fenômeno climático que pode afetar a saúde e…
No ambiente de trabalho atual, possuir apenas conhecimentos técnicos não é mais suficiente para se…