14-Hamburguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
Em uma tigela grande, misture a carne moída com o sal e a pimenta-do-reino.
2.Modele os Hambúrgueres:
Divida a mistura em 4 partes iguais (ou mais, se preferir hambúrgueres menores).
Modele cada porção em formato de disco, com cerca de 1,5 cm de espessura. Faça uma pequena depressão no centro de cada hambúrguer com o dedo para evitar que ele inche no meio enquanto cozinha.
Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio-alto. Se estiver usando uma frigideira, adicione um pouco de óleo ou manteiga.
Cozinhe os hambúrgueres por cerca de 3-4 minutos de cada lado para um ponto malpassado, ou mais tempo se preferir ao ponto ou bem passado. Se estiver usando queijo, adicione uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer nos últimos 1-2 minutos de cozimento e tampe a frigideira para derreter o queijo.
Corte os pães de hambúrguer ao meio e, se desejar, toste-os levemente em uma frigideira ou na grelha.
Comece com a base do pão, adicione uma camada de maionese, ketchup e mostarda, se desejar.
Coloque o hambúrguer com o queijo, seguido de alface, tomate, cebola e pepino em conserva, se estiver usando.
Adicione bacon crocante, se desejar, e finalize com a outra metade do pão.
Bom apetite!
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