27-Pave de Limao
Pavê de Limão
Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite.
Adicione o suco de limão e misture bem até o creme começar a engrossar. Se estiver usando, adicione as raspas de limão para um sabor mais intenso.
Se desejar um creme mais rico, você pode adicionar as gemas. Para isso, bata as gemas e cozinhe a mistura em fogo baixo até começar a engrossar. Depois, adicione o suco de limão e deixe esfriar um pouco antes de usar.
Em uma tigela rasa, misture o leite com o açúcar (se estiver usando). Mergulhe rapidamente os biscoitos no leite, tomando cuidado para não encharcar.
Em uma travessa ou forma de sua escolha, coloque uma camada de biscoitos umedecidos.
Sobre os biscoitos, coloque uma camada do creme de limão.
Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
Se desejar uma cobertura de chantilly, bata o chantilly até obter picos firmes e espalhe sobre a última camada de creme.
Decore com raspas de limão para um toque refrescante.
Leve o pavê à geladeira por pelo menos 4 horas, preferencialmente durante a noite, para que os sabores se misturem e a sobremesa fique bem gelada.
Bom apetite!
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