O mingau de milho é um clássico da culinária brasileira, perfeito para os dias mais frios. Sua textura cremosa e…
Sobrecoxa de Frango Assada Ingredientes: 8 sobrecoxas de frango (cerca de 1 kg) 4 colheres de sopa de azeite de…
Carne de Panela com Batatas 1 kg de carne de sua preferência (acém, coxão mole ou paleta), cortada em pedaços…
Moça Gelada Ingredientes: 1 lata de leite condensado (395g) 1 lata de creme de leite (300g) 1 pacote de gelatina…
Pavê de Limão Ingredientes: Para o Creme de Limão: 1 lata de leite condensado (395g) 1 lata de creme de…
Bolo de Banana Para o Bolo: 4 bananas maduras (aproximadamente 2 xícaras amassadas) 1 xícara de açúcar (branco ou mascavo)…
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate Crocante Para o Bolo: 3 cenouras médias, descascadas e cortadas em rodelas 4…
Bolo Nega Maluca Ingredientes Para o Bolo: 2 xícaras de farinha de trigo 1 ½ xícara de açúcar 1 xícara…
Salada de Quinoa Ingredientes: 1 xícara de quinoa 2 xícaras de água 1 pepino médio, cortado em cubos 1 pimentão…
Salada de Grão de Bico Ingredientes: 2 xícaras de grão de bico cozido (ou 1 lata de grão de bico,…