Tempere as tiras de carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione as tiras de carne e frite até que estejam douradas por fora, mas ainda suculentas por dentro. Não cozinhe demais para evitar que a carne fique seca. Retire a carne da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho e refogue até que estejam dourados.
Adicione os champignons fatiados e refogue por alguns minutos.
Acrescente o ketchup, a mostarda e o molho inglês, misturando bem.
Se estiver usando, adicione o conhaque ou vinho branco e cozinhe até que o álcool evapore, cerca de 2 minutos.
Se desejar o molho mais espesso, adicione a farinha de trigo e misture bem.
Volte a carne para a frigideira e misture bem.
Reduza o fogo para médio-baixo e adicione o creme de leite, mexendo até que esteja completamente incorporado e o molho esteja aquecido. Não deixe ferver para evitar que o creme de leite talhe.
Corrija o sal e a pimenta, se necessário.
Desligue o fogo e finalize com salsinha picada por cima.
Bom apetite!
Comprar passagem aérea barata no Brasil pode ser uma tarefa desafiadora, mas algumas estratégias específicas…
O esporte de vela é conhecido por sua combinação de habilidade, estratégia e um profundo…
1- HABILIDADES ÚNICAS DOS GATOS Os gatos são conhecidos por sua personalidade única e fascinante,…
O Dia da Independência do Brasil, comemorado em 7 de setembro, marca um dos eventos…
A baixa umidade do ar é um fenômeno climático que pode afetar a saúde e…
No ambiente de trabalho atual, possuir apenas conhecimentos técnicos não é mais suficiente para se…