10-Fricasse de Frango
Fricassê de Frango Fácil
Cozinhe o peito de frango em água com sal até estar bem cozido. Deixe esfriar e desfie.
No liquidificador, bata o milho verde, o creme de leite, o requeijão cremoso e o leite até obter uma mistura homogênea.
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.
Acrescente o alho picado e refogue por mais um minuto.
Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos, ajustando o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Adicione o creme batido no liquidificador à panela com o frango.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme engrosse ligeiramente.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em um refratário, espalhe o frango cremoso uniformemente.
Cubra com as fatias de queijo mussarela.
Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja derretido e levemente dourado, cerca de 15-20 minutos.
Retire do forno e decore com salsinha picada.
Sirva imediatamente, acompanhado de batata palha por cima.
Bom apetite!
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